L 'Asie

Les

ENTREES

  • Potage acidulée piquant a base de bouillon de poulet, piment et poivrons
  • Tom yum kong, champignons asiatiques, gambas, citronnelle et coriandre
  • Soupe de poulet au lait de coco et coriandre
  • Laksa de Poulet et fruits de mer
  • Soupe chinoise au poivre oriental
  • Soupe Vietnamienne au Poivre Sechuan, Nouilles et viande de queue de bœuf
  • Dim Sum à la viande de porc ou aux scampis ou au crabe
  • Beignets croustillants de porc et crabe
  • Wonton de porc frits
  • Har Gau, Dim sum de crevettes
  • Nems au porc ou au poulet, salade, coriandre et menthe
  • Poisson en feuille de bananier cuit à la vapeur, servi avec su lait de coco
  • Galettes de poisson grillées, salade, menthe et coriandre
  • Xiao Long Bao cuits à la vapeur
  • Ailes de poulet sautées au Wok
  • Jiaozi Porc, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus
  • Jiaozi Porc et crevettes, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus
  • Satés de grosses gambas au curry grillé sur un stick de citronnelle
  • Satés de Poulet mariné au curry ou au cumin grillés sur un stick de citronnelle
  • Salade de Poulet Thaï, sauce citronnée, salade, soja, concombre
  • Salade de bœuf Angus, sauce citronnée et pimentée, salade, soja, tomates, coriandre, échalotes, coriandre, basilic thai
  • Salade de Vermicelles de Riz
  • Rouleaux de printemps : Bœuf marinée, poulet mariné, gambas mariné, homard, crevettes, surimi de crabe, crabe, végétarien

Les

PATES

  • Pad Thaï au poulet et gambas
  • Nouilles de Singapour (scampis et filet mignon)
  • Nouilles sautées au Poulet, curry rouge et coriandre
  • Nouilles Chow Mein au poulet

La Viande

  • Curry vietnamien de poulet et patate douce
  • Curry rouge thaï de poulet
  • Curry vert thaï de poulet
  • Curry birman de poulet
  • Poulet sauté à la citronnelle
  • Poulet Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail
  • Poulet au basilic Thaï, poivrons
  • Bœuf Angus à la coriandre, poivrons, citron, coriandre
  • Bœuf Panang au lait de coco et basilic thaï
  • Poulet frit aux épices, sauce à l’ail et piments
  • Suao Rong Hai, fines tranches de filet de bœuf mariné et grillé, sauce citronnée épicée à la coriandre
1425245570-huge

Le Poisson

& CRUSTACES

  • Poisson infusé au lait de coco et coriandre
  • Curry rouge ou vert de poisson (poissons blancs, scampis, calamars)
  • Gambas Black Tiger Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail
  • Bar entier cuit vapeur, à la sauce soja infusée
  • Daurade rose entière sans arrêtes farcie d’une fine couche de marinade thaïe, sauce nam jaw

Les

SUSHIS

ASSORTIMENT DE

  • Nigiris : saumon, Thon, Anguille, crevette, St Jacques
  • Sashimis: Saumon, Thon, Daurade, St Jacques
  • Makis: Demandez la liste complète
  • Futomakis: Demandes la liste complète
  • Uromakis: California, saumon fumé, Spider rol
  • Rainbow : Caterpillar
  • Temakis
  • Springroll
  • Les frits & les grillés

Servis avec sauce Soja, Wasabi, Gingembre, Salade d’algues, Salade de Poulpe