L 'Asie
Les
ENTREES
- Potage acidulée piquant a base de bouillon de poulet, piment et poivrons
- Tom yum kong, champignons asiatiques, gambas, citronnelle et coriandre
- Soupe de poulet au lait de coco et coriandre
- Laksa de Poulet et fruits de mer
- Soupe chinoise au poivre oriental
- Soupe Vietnamienne au Poivre Sechuan, Nouilles et viande de queue de bœuf
- Dim Sum à la viande de porc ou aux scampis ou au crabe
- Beignets croustillants de porc et crabe
- Wonton de porc frits
- Har Gau, Dim sum de crevettes
- Nems au porc ou au poulet, salade, coriandre et menthe
- Poisson en feuille de bananier cuit à la vapeur, servi avec su lait de coco
- Galettes de poisson grillées, salade, menthe et coriandre
- Xiao Long Bao cuits à la vapeur
- Ailes de poulet sautées au Wok
- Jiaozi Porc, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus
- Jiaozi Porc et crevettes, dim sum de porc grillé en dessous et cuit à la vapeur au dessus
- Satés de grosses gambas au curry grillé sur un stick de citronnelle
- Satés de Poulet mariné au curry ou au cumin grillés sur un stick de citronnelle
- Salade de Poulet Thaï, sauce citronnée, salade, soja, concombre
- Salade de bœuf Angus, sauce citronnée et pimentée, salade, soja, tomates, coriandre, échalotes, coriandre, basilic thai
- Salade de Vermicelles de Riz
- Rouleaux de printemps : Bœuf marinée, poulet mariné, gambas mariné, homard, crevettes, surimi de crabe, crabe, végétarien
Les
PATES
- Pad Thaï au poulet et gambas
- Nouilles de Singapour (scampis et filet mignon)
- Nouilles sautées au Poulet, curry rouge et coriandre
- Nouilles Chow Mein au poulet
La Viande
- Curry vietnamien de poulet et patate douce
- Curry rouge thaï de poulet
- Curry vert thaï de poulet
- Curry birman de poulet
- Poulet sauté à la citronnelle
- Poulet Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail
- Poulet au basilic Thaï, poivrons
- Bœuf Angus à la coriandre, poivrons, citron, coriandre
- Bœuf Panang au lait de coco et basilic thaï
- Poulet frit aux épices, sauce à l’ail et piments
- Suao Rong Hai, fines tranches de filet de bœuf mariné et grillé, sauce citronnée épicée à la coriandre
Le Poisson
& CRUSTACES
- Poisson infusé au lait de coco et coriandre
- Curry rouge ou vert de poisson (poissons blancs, scampis, calamars)
- Gambas Black Tiger Sel & Poivre avec sauce aux oignons nouveaux et ail
- Bar entier cuit vapeur, à la sauce soja infusée
- Daurade rose entière sans arrêtes farcie d’une fine couche de marinade thaïe, sauce nam jaw
Les
SUSHIS
ASSORTIMENT DE
- Nigiris : saumon, Thon, Anguille, crevette, St Jacques
- Sashimis: Saumon, Thon, Daurade, St Jacques
- Makis: Demandez la liste complète
- Futomakis: Demandes la liste complète
- Uromakis: California, saumon fumé, Spider rol
- Rainbow : Caterpillar
- Temakis
- Springroll
- Les frits & les grillés
Servis avec sauce Soja, Wasabi, Gingembre, Salade d’algues, Salade de Poulpe