Commandes

Toutes les commandes sont à passer par mail sam@eventum.lu Toutes les commandes, peuvent être livrés. Pour toute question veuillez téléphoner au 691 840044

FOIE GRAS

Foie gras de canard de France fait maison, emballé sous vide. 100% foie gras entier, sans colorants

  • Foie Gras Nature 160€/kg

    (250 ou 500 gr)

  • FOIE GRAS AUX TRUFFES 190€/kg

    (250 ou 500 gr)

CAVIAR

  • CAVIAR ROYAL SELECT BAERI (100gr) 150€
  • CAVIAR ROYAL SELECT BAERI (100gr) 200€
  • CAVIAR ROYAL SELECT BAERI (250gr) 260€

FROMAGE

  • Brie de Meaux aux truffes confectionné maison 75€/kg

SAUMON

Tous servis avec blinis, crème, câpres

  • Saumon fumé Borvo, saumon d’excellence 95€/kg

    La société Le Borvo est depuis plus de trente ans une référence gastronomique en matière de fumage de saumon. Ses tchniques ancestrales de conservation du poisson (séchage, salage, fumage...) font du saumon fumé élaboré au Borvo une référence culinaire européenne.

  • Saumon sauvage fumé sockeye, tranché 70€/kg

    Le saumon sockeye se distingue par sa viande de qualité particulièrement élevée, sa faible teneur en matières grasses de seulement 8%, sa couleur brillante et son excellente qualité. Ce produit provient d'une pêche qui a été indépendamment certifiée conformément aux directives du MSC pour une pêche durable et exemplaire.

  • Saumon bio façon gravlax maison, tranché 65€/kg

    Saumon bio écossais, mariné façon gravelax et tranché au couteau

  • SAUMON ECOSSAIS FUME MAISON 75€/kg

    Saumon écossais, salé et mariné par nos soins et fumé dans notre fumoir. Tranché au couteau. Un vrai délice!

FRUITS DE MER

  • PLATEAU LUXE (pour 2 pers) 150€

    1 Homard canadien entier (500-600 gr), 4 pinces de crabe, 100 gr bigorneaux, 10 bulots, 1 00 gr Crevettes grises entières, 6 Langoustines (crues ou cuites selon la demande), 6 Crevettes, 6 Gillardeau N°2, 6 fines de clair No3, pattes de King Crab cuites (soit 400gr), Mayonnaise maison, sauce cocktail, citrons, vinaigre aux échalotes

  • PLATEAU PRESTIGE (pour 2 pers) 150€

    2 pièces de Gambas Black Tiger 8/12 cuites, 3 huîtres Gillardeau 02, 3 huîtres creuses Fine de clair 3, 4 praires, 100gr crevettes bouquet, 6 pinces de crabe non décortiquées, bulots cuits, 2 langoustines cuites ou crues, 6 crevettes cuites, bigorneaux Mayonnaise maison, sauce cocktail, citrons, vinaigre aux échalotes

FRUITS DE MER À LA PIÈCE

A composer selon votre choix

  • 1 HOMARD CANADIEN (500-600gr) 45€/kg
  • 1 HOMARD BRETON (500-600gr) 65€/kg
  • FINE DE CLAIR ORLÉON No 3 16€/6pc
  • GILLARDEAU No 3 24€/6pc
  • BELONS No 0 28€/6pc
  • PINCES DE CRABE CUITES 15€/6pc
  • AMANDES 12€/6pc
  • BULOTS CUITS 6€/portion
  • BIGORNEAUX 6€/portion
  • MOULES 6€/portion
  • PRAIRES 16€/6pc
  • KING CRAB CUIT (1 patte +/- 200r) 20€/200gr
  • CREVETTES GRISES ENTIÈRES 14€/portion
  • CREVETTES BOUQUET 15€/100gr
  • CREVETTES BLACK TIGER CUITES (04/06) 5€/pc
  • LANGOUSTINES (CUITES OU CRUES) 24€/6pc
  • CREVETTES CUITES BIO (20/30) 15€/6pc